Вторник, Ноябрь 20Пишите нам: burtrest@gmail.com

Сделка И Ее Закономерности+

Первый характеризовался как правило использованием локальных практик и использованием в подавляющем большинстве случае правительственных ценнейших бумаг в качестве предметов сделок. Наученные горьким опытом, участники рынка прежде всего обратились к инструментам, обеспечивающим наибольшую надежность и прозрачность сделок рефинансирования. Такими оказались операции, проводимые на «ммвб» и сделки с западными контрагентами, которые работают по стандартам и технологиям ICMA.

Перед оформлением операции покупки/продажи недвижимости покупатель открывает счет на собственное имя в соответствующем банке. с этого счета в дальнейшем возникает расчёт по торговой сделке покупки либо реализации недвижимости (на него поступают кредитные средства, раздельные банком). После банк ежемесячно списывает с названного счета эквивалентную сумму. Сделки по реализации ценных документов признаются взаимосвязанными, если торговец ценных документов (далее — продавец) по первой транзакции считается потребителем ценнейших документов (далее — покупатель) по второй сделке, а потребитель по первой транзакции считается продавцом по второй операции.

В настоящее время вводятся новые разновидности операций РЕПО, например операции с Центральным Контрагентом — появление таких сделок предоставляет возможность обеспечивать осуществление обязательств, снижает расходы. Приведенный пример иллюстративно демонстрирует, что при длинной финансовой позиции нападающий может быть весьма неплохим инструментом хеджирования.

Акцептом называется подтверждение плательщиком согласие на уплату по счетному векселю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *