Вторник, Ноябрь 13Пишите нам: burtrest@gmail.com

Современный Бизнес И Его Образование+

По своей сути, электронная торговля типа клиент (В2С, business-to-customer) подчиняется точно таким же законам бизнеса, что и типовая коммерческая компания, и не имеет существенных отличий в функционировании. Для немалого числа западных фирм данное условие не является большой проблемой, поскольку уже достаточно давно весь бизнес внутри предприятий идет в цифровом виде и почти все компании являются собственниками систем управления типа ERP, поэтому цифровая торговая деятельность для них — только натуральный прогрессивный шаг, так как другие методы реинжиниринга исчерпаны.

Не считая того, что в России совсем отсутствует законодательство, регулирующее ведение бизнеса в среде, делая данный бизнес точно вредным, недостатки законов прочих областей, в том числе и Таможенного, налогового, административного законов, законодательных документов коммерческого права, оказывают важное воздействие на сложность ведения бизнеса во всемирной паутине. Типовая модель бизнеса, преобладающая последние полвека, предусматривает, что корпорации владеют сильной материальной базой.

Предоставляемые российскими транспортировщиками транспортные услуги по своему качеству ещё далеки от совершенства по таким базисным этим, как точность, оперативность транспортировки, без чего существенная скорость бизнес-процессов в электронной системе теряет макроэкономический смысл. На протяжении ближних десяти лет ожидается уникальный рост рынка электронного бизнеса — общая стоимость ценнейших бумаг на мировом торговом рынке может достигнуть 200 триллионов долларов Usa.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *